Print
Ensalada de pollo, champiñones y Parmigiano Reggiano
- Prep Time: :30
- Cook Time: :00
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de vinagre balsámico
- 1 1/2 cucharadita de chalote picado
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 350 g de pollo cocido
- 1 taza de tomates cherry
- 4 tazas de champiñones
- 4 tazas de arúgula baby
- 1 taza de apio
- 1 taza de queso Parmigiano Reggiano rallado
Instrucciones
- Revolver aceite, chalote, mostaza, tomillo y pimienta en un tazón.
- Cortar el apio muy delgado diagonalmente. Desmenuzar el pollo.
- Incorporar el pollo, apio, tomates cherry, arúgula y champiñones al bowl, revolver muy bien.
- Espolvorear por encima el queso Parmigiano Reggiano.