Print
Pierna en su jugo
- Prep Time: 1:30
- Cook Time: 2:00
- Total Time: 3:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- Cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 c de caldo de vegetales
- 1 c de néctar de durazno
- 2 tbsp. de aceite de oliva
- 2 tbsp. de orégano picado
- 1 tbsp. mejorana picada
- 2 kg de pierna de cerdo
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
- Sofreír la cebolla y los ajos en una sartén. Reservar.
- En un recipiente mezclar el caldo de vegetales, néctar de durazno, aceite de oliva, orégano picado, mejorana y revolver muy bien.
- En un refractario colocar la carne de cerdo y verter la cebolla sazonada y la mezcla anterior.
- Marinar la carne por una hora en el refrigerador.
- Hornear la carne en el horno a 160 º C por una hora y media.