Navideñas

Pierna en su jugo

Print

Pierna en su jugo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:30
  • Cook Time: 2:00
  • Total Time: 3:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • Cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 c de caldo de vegetales
  • 1 c de néctar de durazno
  • 2 tbsp. de aceite de oliva
  • 2 tbsp. de orégano picado
  • 1 tbsp. mejorana picada
  • 2 kg de pierna de cerdo
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Sofreír la cebolla y los ajos en una sartén. Reservar.
  2. En un recipiente mezclar el caldo de vegetales, néctar de durazno, aceite de oliva, orégano picado, mejorana y revolver muy bien.
  3. En un refractario colocar la carne de cerdo y verter la cebolla sazonada y la mezcla anterior.
  4. Marinar la carne por una hora en el refrigerador.
  5. Hornear la carne en el horno a 160 º C por una hora y media.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button