Print
Ensalada de pollo con aderezo de mostaza y miel
- Prep Time: :15
- Cook Time: :00
- Total Time: :15
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 milanesas de pechuga de pollo cortadas en tiras
- 2 cucharadas de aceite
- 1 lechuga italiana
- 300 g de jitomates cherry
- 2 jitomates bola
- 2 aguacates
- 1 cucharada de ajonjolí
Para el aderezo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mostaza Dijon
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- Sal y pimienta
Instrucciones
- Mezclar los ingredientes del aderezo, batir hasta que se integren. Reservar.
- Salpimentar las pechugas y agregarles un poco de aceite para ponerlas a asar.
- Servirlas acompañadas de la lechuga, los jitomates cortados y el aguacate.
- Bañar muy bien con el aderezo y decorar con el ajonjolí.