Pastas

Fetuccini primavera

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Fetuccini primavera


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 8 personas 1x
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Ingredientes

  • 125 gr de floretes de brócoli
  • 125 gr de floretes de coliflor
  • 1/4 de taza de mantequilla
  • 1 cebolla chica en cubitos finos
  • 1 zanahoria chica en cubitos finos
  • 90 gr de champiñones rebanados
  • 5 tazas de harina
  • 3 tazas de crema ligera
  • 2 cucharadas de tomate cherry picado en gajos
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de pimienta negra triturada
  • 500 gr de fetuccini

Instrucciones

  1. Cocer el brócoli y la coliflor en agua hirviendo. Escurrir y reservar
  2. Calentar la mantequilla en una cacerola, saltear la cebolla, la zanahoria y los champiñones hasta que estén blandos
  3. Agregar la harina y revolver. Cocer por 2 minuto. Añadir la crema, el brócoli y la coliflor
  4. Bajar el fuego. Cocer a fuego lento por 15 minutos
  5. Agregar el tomate cherry, el queso parmesano y la pimienta
  6. Cocer el fetuccini al dente en una olla de agua hirviendo con sal. Escurrir
  7. Servir el fetuccini con la salsa

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