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Tagliatelle a la carbonara con coles de bruselas
- Prep Time: :15
- Cook Time: :20
- Total Time: :35
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 250 g de tocino
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de queso parmesano
- 2 yemas de huevo
- 1 taza de leche
- 400 g de tagliatelle
- 2 tazas de coles de Bruselas
Instrucciones
- Hervir las coles de Bruselas desde frío durante cinco minutos. Retirarlas del agua y colocarlas en agua fría de nuevo. Repetir el proceso tres veces; reservar.
- Cocer la pasta hasta que esté suave; escurrir.
- Mientras se cuece la pasta freír el tocino en una sartén a fuego medio hasta que esté dorado, retirar la grasa y agregar el vino blanco. Reducir a la mitad de su volumen.
- Mezclar el queso parmesano con las yemas de huevo y la leche, salpimentar la mezcla.
- Agregar la pasta a la sartén con vino, añadir las coles de Bruselas y la mezcla de yemas, rectificar la sazón.