Pastas

Tagliatelle a la carbonara con coles de bruselas

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Tagliatelle a la carbonara con coles de bruselas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :35
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 250 g de tocino
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de queso parmesano
  • 2 yemas de huevo
  • 1 taza de leche
  • 400 g de tagliatelle
  • 2 tazas de coles de Bruselas

Instrucciones

  1. Hervir las coles de Bruselas desde frío durante cinco minutos. Retirarlas del agua y colocarlas en agua fría de nuevo. Repetir el proceso tres veces; reservar.
  2. Cocer la pasta hasta que esté suave; escurrir.
  3. Mientras se cuece la pasta freír el tocino en una sartén a fuego medio hasta que esté dorado, retirar la grasa y agregar el vino blanco. Reducir a la mitad de su volumen.
  4. Mezclar el queso parmesano con las yemas de huevo y la leche, salpimentar la mezcla.
  5. Agregar la pasta a la sartén con vino, añadir las coles de Bruselas y la mezcla de yemas, rectificar la sazón.

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