VeganosVegetarianas

Papas souffle

Print

Papas souffle


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:20

Ingredientes

  • Tres litros de aceite
  • Cinco kilos de papas, grandes y maduras
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Vamos a necesitar dos cacerolas; en una se colocara la mitad del aceite a fuego lento y en la otra el resto del aceite el cual se calera a fuego mediano.
  2. Pelamos las papas y con un cuchillo les damos forma de ovalo.
  3. Las cortamos en rebanadas de medio centímetro de ancho, ponemos las rebanadas una por una en la primera cacerola; las movemos ligeramente hasta cocerse(se pondrán blandas y transparentes).
  4. Posteriormente las pasamos de tres en tres a la cacerola que tiene el aceite más caliente, para que se inflen.
  5. Apartamos las papas más infladas y las doramos al gusto, se retiran del aceite y se sazonan con sal al gusto antes de servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button