Print
Pollo al limón
- Prep Time: :15
- Cook Time: :40
- Total Time: :55
Scale
Ingredientes
- 1 pollo de 1.5 kilos
- 6 cucharadas de jugo de limón
- 3 cebollas
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Una pizca de paprika
- 1 1/2 cucharadas de mantequilla
- Perejil
Instrucciones
- Le quitamos la piel a los pollos, les quitamos lo huesos y los cortamos en cubos.
- En un recipiente preparamos un escabeche con el jugo de limón, cebollas, ajos, sal, pimienta, y paprika junto con el pollo, lo agitamos muy bien, lo tapamos muy bien y lo metemos al refrigerador aproximadamente de 4 a 6 horas.
- Retiramos el pollo del escabeche y lo escurrimos bien. Freímos con la mantequilla con un poco de agua y jugo de limón al gusto.
- Lo tapamos y lo dejamos hervir durante 30 a 40 minutos a fuego lento, lo servimos con un poco de arroz y decorado al gusto.