Árabes

Pollo al limón

Print

Pollo al limón


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :40
  • Total Time: :55
Scale

Ingredientes

  • 1 pollo de 1.5 kilos
  • 6 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Una pizca de paprika
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla
  • Perejil

Instrucciones

  1. Le quitamos la piel a los pollos, les quitamos lo huesos y los cortamos en cubos.
  2. En un recipiente preparamos un escabeche con el jugo de limón, cebollas, ajos, sal, pimienta, y paprika junto con el pollo, lo agitamos muy bien, lo tapamos muy bien y lo metemos al refrigerador aproximadamente de 4 a 6 horas.
  3. Retiramos el pollo del escabeche y lo escurrimos bien. Freímos con la mantequilla con un poco de agua y jugo de limón al gusto.
  4. Lo tapamos y lo dejamos hervir durante 30 a 40 minutos a fuego lento, lo servimos con un poco de arroz y decorado al gusto.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button