Print
Sándwich al grill con pimientos y aguacate
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 400 g de queso Mimolette
- 2 pimientos rojos
- ¼ de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 aguacate
- 2 cucharadas de queso
- 8 rebanadas de pan de caja integral
- 1 cucharadita de sal y pimienta
Instrucciones
- Cortar los pimientos en tiras delgadas y picar la cebolla en cubos chicos. Calentar un sartén con el aceite de oliva y cocinar los pimientos y cebolla hasta que se doren.
- Salpimentar y cocinar por 5 minutos. Añadir las cucharadas de queso.
- Tostar el pan y untar con mayonesa cada rebanada. Acomodar una rebanada de queso sobre cada pan, añadir el saltado de pimientos, añadir aguacate picado y cubrir con más queso.
- Tapar con el pan y tostar. Cortar en mitades y servir.