Sopas & Cremas

Sopa de hongos al epazote

Print

Sopa de hongos al epazote


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :05
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :20
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 300 g de champiñones, rebanados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 1 rama de epazote

Instrucciones

  1. Calentar el aceite y acitronar la cebolla y el ajo.
  2. Añadir los champiñones, el agua, el caldo de pollo y el epazote; hervir 10 minutos a fuego bajo.
  3. Decora con hojas de epazote.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button