Árabes

Berenjenas al horno con comino

Print

Berenjenas al horno con comino


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:25
Scale

Ingredientes

  • 900 g de berenjenas
  • 6 dientes de ajo, machacados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Comino en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 2 pizcas de pimentón
  • Sal
  • Mantequilla
  • Jugo de limón

Instrucciones

  1. Lavamos y secamos las berenjenas; hacemos unos cortes para que se libere el calor y cocemos al vapor por 40 minutos hasta que estén suaves.
  2. Precalentamos el horno a 230º C
  3. Dejamos enfriar y las cortamos en 3 partes a lo largo. Esparcimos encima los ajos.
  4. Metemos al horno y espolvoremos con la paprika, el comino, el pimentón, sal y trocitos de mantequilla. Horneamos por 5 minutos.
  5. Al servir añadimos unas gotas de limón.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button