Print
Bizcochos de figuras
- Prep Time: :40
- Cook Time: :15
- Total Time: :55
- Yield: 24 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1/4kg de manteca de res.
- 1/4kg de manteca de cerdo.
- 1kg de harina.
- 1/4kg de azúcar.
- 2 cucharadas de anís en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 1/2 taza de agua tibia.
Instrucciones
- empezamos batiendo la manteca de res hasta que se infle, una vez así le agregamos la manteca de cerdo y la seguimos batiendo hasta que esta última ya,bien se infle y le agregamos la harina y le movemos hasta que esta quede perfectamente bien mezclada. Le añadimos la azucar, el anís y la sal disuelta en agua tibia.
- con ayuda de un rodillo extendemos la pasta que nos resultó hasta obtener un grosor de medio centímetro aproximadamente
- con algunos cortadores hacemos figuras con la pasta y las horneamos sobre charolas previamente engrasadas a 170ºC hasta que se doren.