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Empanadas de calabaza
- Prep Time: :40
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:10
Scale
Ingredientes
Para la pasta
- 300g de harina
- Sal
- 180g de manteca
- 1 huevo para barnizar
- Agua helada
Para el relleno
- 500g de calabaza de casilla
- 1 cucharada de anís molido
- 1 cucharada de canela molida
- 300g de azúcar
- 1 taza de nueces
Instrucciones
- Para el relleno se muele la calabaza, el anís y la canela. Se cocina a fuego bajo hasta que se consuma todo su jugo.
- Retiramos del fuego, dejamos enfriar y se añade el azúcar y las nueces.
- Cernimos la harina con sal, incorporamos la manteca, el agua fría y se mueve hasta formar una pasta suave.
- La extendemos con un rodillo, cortamos círculos, ponemos el relleno y doblamos en forma de empanada.
- Con ayuda de un huevo barnizamos
- Metemos al horno y horneamos durante 30 minutos a una temperatura de 180º C