México

Burros de chile colorado

Print

Burros de chile colorado


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
Scale

Ingredientes

  • 250g de carne seca
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 dientes de ajo molido
  • 1 pizca de comino
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 30 tortillas de harina

Instrucciones

  1. Machacamos la carne seca con un martillo hasta que se desmenuce y quede muy finita.
  2. Freimos la harina en la grasa, cuando quede dorada procedemos a revolverla con la carne seca agregando el ajo y el chile hasta que quede como papilla, lo sazonamos con vinagre, orégano, comino y azúcar; lo colocamos al fuego hasta que se seque.
  3. Lo retiramos del fuego y enseguida  los hacemos taquitos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button