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Camarones empanizados con coco y salsa de mango
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- ½ taza de cilantro picado
- 20 camarones jumbo limpios y sin caparazón (conserva la parte inferior del caparazón)
- 1 taza de harina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de coco rallado
- 1 L de aceite
- 2 tazas de mango en cubos
- 1 chile habanero
- Ajo en polvo al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Pasar los camarones por harina, sacudir el exceso y pasarlos por el huevo y luego por el coco rallado. Reservar.
- Calentar el aceite en una cacerola profunda a fuego medio, freír los camarones hasta que obtengan un color dorado, retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.
- Moler en licuadora el mango y habanero, sazonar con ajo en polvo y sal.
- Servir los camarones y bañarlos con la salsa; terminar con un poco de cilantro para decorar.