Pescados y mariscos

Pescado frito

Print

Pescado frito


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:25
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:55
Scale

Ingredientes

  • 12 filetes de pescado pequeños
  • 2 dientes de ajo picados fino
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 1/2 cucharadas de perejil picado fino
  • Harina de trigo
  • Aceite
  • Limon en rodajas
  • Tomate en rodajas
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Lavamos los pescados y secamos con papel absorbente
  2. Debemos mezclar el ajo, perejil, comino, sal y pimienta, y con este debemos marinar los pescados por fuera y por dentro
  3. Debemos colocarlos en un recipiente con tapa y metemos al refrigerador por una hora
  4. Después cubrimos de harina cada pescado y los freímos por ambos lados

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button