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Camarones empanizados con coco y salsa de mango


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • ½ taza de cilantro picado
  • 20 camarones jumbo limpios y sin caparazón (conserva la parte inferior del caparazón)
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 L de aceite
  • 2 tazas de mango en cubos
  • 1 chile habanero
  • Ajo en polvo al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Pasar los camarones por harina, sacudir el exceso y pasarlos por el huevo y luego por el coco rallado. Reservar.
  2. Calentar el aceite en una cacerola profunda a fuego medio, freír los camarones hasta que obtengan un color dorado, retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.
  3. Moler en licuadora el mango y habanero, sazonar con ajo en polvo y sal.
  4. Servir los camarones y bañarlos con la salsa; terminar con un poco de cilantro para decorar.