Print
Gelatina de pistache
- Prep Time: 2:15
- Cook Time: :15
- Total Time: 2:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 100 g de pistaches
- 2 tazas de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 taza de crema para batir
- 30 g de grenetina
- ⅓ taza de agua
- Colorante líquido comestible, el necesario
- Pistaches para adornar
Instrucciones
- Colocar la grenetina en un tazón con ¼ de agua, reposarla 5 minutos y llevarla al horno de microondas calentándola en intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
- Agregar al vaso de la licuadora los pistaches limpios, las leches, la crema y 2 o 3 gotas de colorante verde hasta que se integren.
- Verter la mezcla en una olla y calentar hasta que suelte el hervor.
- Añadir la grenetina y revolver hasta incorporar.
- Verter la combinación en un molde para gelatina y refrigerarlo para que cuaje.
- Desmoldar la gelatina y decorarla con los pistaches sin cáscara.