Postres

Flan de claras al caramelo (zoulou)

Print

Flan de claras al caramelo (zoulou)


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina fina
  • 8 cucharadas de azucar
  • 4 huevos
  • Crema inglesa

Instrucciones

  1. Ponemos el azúcar en un sartén a calentar hasta obtener el caramelo.
  2. Batiremos las claras a punto de nieve e incorporarlas al caramelo poco apoco sin dejar de batir.
  3. Hidratar las 3 hojas de gelatina en poca agua, una vez que estén líquidas incorporarlas en las claras.
  4. Untaremos mantequilla en una flanera y vaciaremos la mezcla
  5. Lo metemos a la nevera hasta que cuaje
  6. Desmoldar y acompañar de crema inglesa

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button