Print
Trufas de café
- Prep Time: 5:30
- Cook Time: :00
- Total Time: 5:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 5 cucharadas de cocoa en polvo
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de café instantáneo
- 1/3 taza de crema para batir
- 1 shot de espresso
- 1 1/2 taza de chocolate
Instrucciones
- Revolver en un recipiente la cocoa, el azúcar y el café instantáneo. Reservar un momento.
- Calentar la crema para batir con el shot de espresso; cuando empiece a hervir retirar del fuego y agregar el chocolate; revolver hasta que éste se derrita. Colocar la mezcla en un molde con plástico y refrigerar durante cinco horas.
- Sacar bolitas de la mezcla de chocolate y darle forma con ayuda de las manos. Pasar las bolitas por la mezcla de cocoa y colocarlas sobre una charola con papel encerado.
- Mantener en refrigeración