Navideñas

Espárragos con salsa agridulce

Print

Espárragos con salsa agridulce


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 manojo de espárragos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¼ de taza de vinagre de vino
  • ½ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • ½ taza de jugo de piña
  • 1 lata de palmitos en rebanadas
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Cortar los tallos de los espárragos. En una olla alta calentar un litro de agua con sal y cocer los espárragos con las puntas hacia arriba para evitar que se rompan.
  2. Calentar en otra el vinagre, el azúcar, la salsa inglesa y el jugo de piña, salpimentar. Hervir hasta que se reduzca a la mitad.
  3. Para servir, saltear los espárragos en la mantequilla, bañar con la salsa y acompaña con los palmitos.
  4. Para dar el último toque, espolvorear el ajonjolí.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button