NavideñasPostres

Trufas de café

Print

Trufas de café


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 5:30
  • Cook Time: :00
  • Total Time: 5:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 5 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • 1/3 taza de crema para batir
  • 1 shot de espresso
  • 1 1/2 taza de chocolate

Instrucciones

  1. Revolver en un recipiente la cocoa, el azúcar y el café instantáneo. Reservar un momento.
  2. Calentar la crema para batir con el shot de espresso; cuando empiece a hervir retirar del fuego y agregar el chocolate; revolver hasta que éste se derrita. Colocar la mezcla en un molde con plástico y refrigerar durante cinco horas.
  3. Sacar bolitas de la mezcla de chocolate y darle forma con ayuda de las manos. Pasar las bolitas por la mezcla de cocoa y colocarlas sobre una charola con papel encerado.
  4. Mantener en refrigeración

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button