Pescados y mariscos

Ceviche de almejas

Print

Ceviche de almejas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :35
Scale

Ingredientes

  • 500g de almejas con concha
  • 40g de cebolla
  • 180 g de jitomate pelado y sin semilla
  • 3 limones (solo el jugo)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 naranja
  • 1 chile serrano
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro al gusto

Instrucciones

  1. Una vez tengamos las almejas muy bien lavadas las dejamos marinar en el jugo de limón durante unos 5 minutos aproximadamente.
  2. picamos la cebolla, el jitomate, chile, cilantro y revolvemos con las almejas
  3. Añadimos el jugo de naranja
  4. Doramos el ajo con aceite de olivo y con este sazonamos el ceviche

Notes

Se sirve en la concha de la almeja

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button