Pescados y mariscos

Torre de mariscos

Print

Torre de mariscos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 500 g de camarón pacotilla
  • 300 g de callo de almeja
  • 1 pulpo mediano troceado
  • 1 taza de mejillones cocidos
  • 1 aguacate
  • 1 taza de mezcla de brotes
  • ½ taza de jugo de limón
  • 3 cdas.de catsup
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 1 cda. de soya

Instrucciones

  1. Formar las torres de mariscos en los platos con ayuda de un tazón o un cortador de galletas.
  2. Mezclar la mitad del limón con la cátsup, servir a un lado de la torre. Combinar el resto del limón con las salsas inglesa y la soya.
  3. Acomodar una capa de láminas de aguacate, decorar con los brotes y bañar con la salsa y aceite de oliva.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button