Print
Torre de mariscos
- Prep Time: :30
- Cook Time: :00
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 500 g de camarón pacotilla
- 300 g de callo de almeja
- 1 pulpo mediano troceado
- 1 taza de mejillones cocidos
- 1 aguacate
- 1 taza de mezcla de brotes
- ½ taza de jugo de limón
- 3 cdas.de catsup
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de salsa inglesa
- 1 cda. de soya
Instrucciones
- Formar las torres de mariscos en los platos con ayuda de un tazón o un cortador de galletas.
- Mezclar la mitad del limón con la cátsup, servir a un lado de la torre. Combinar el resto del limón con las salsas inglesa y la soya.
- Acomodar una capa de láminas de aguacate, decorar con los brotes y bañar con la salsa y aceite de oliva.