VeganosVegetarianas

Tacos vegetarianos

Print

Tacos vegetarianos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • ½ taza de fresas picadas
  • 4 rábanos rebanados
  • Hojas de espinaca fresca
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 limón (el jugo)
  • 1 cda. de mayonesa
  • 1 taza de yogur griego sin azúcar
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 cda. de eneldo picado
  • 2 calabacitas ralladas finamente
  • 1 manzana picada en cubos
  • ½ taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 4 papas cocidas y cortadas en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ de taza de almendra en polvo (o cacahuate)
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 huevo

Instrucciones

  1. Con un colador exprimir la calabaza rallada hasta retirar por completo el exceso de agua. Colocar en un bowl y mezclar con el resto de los ingredientes hasta que queden integrados por completo. Con las manos tomar una porción de “masa” y ponerla sobre un pedazo de plástico.
  2. Colocar otro pedazo de plástico encima y, con ayuda de un rodillo o una máquina para tortillas, formar una tortilla.
  3. Calentar en una plancha o en una sartén de superficie antiadherente y cocinar las tortillas por ambos lados. Reservar. Seguir el mismo procedimiento con el resto de la masa.
  4. Por otro lado, mezclar en un bowl los ingredientes de la ensalada y sazonar. Después reservar en el refrigerador.
  5. Para servir los tacos colocar hojas de espinaca sobre la tortilla de calabaza. Enseguida la ensalada y decorar con rábanos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button