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Tacos vegetarianos
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- ½ taza de fresas picadas
- 4 rábanos rebanados
- Hojas de espinaca fresca
- Sal y pimienta al gusto
- 1 limón (el jugo)
- 1 cda. de mayonesa
- 1 taza de yogur griego sin azúcar
- 1 cda. de perejil picado
- 1 cda. de eneldo picado
- 2 calabacitas ralladas finamente
- 1 manzana picada en cubos
- ½ taza de jitomates cherry cortados a la mitad
- 4 papas cocidas y cortadas en cubos
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ de taza de almendra en polvo (o cacahuate)
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 huevo
Instrucciones
- Con un colador exprimir la calabaza rallada hasta retirar por completo el exceso de agua. Colocar en un bowl y mezclar con el resto de los ingredientes hasta que queden integrados por completo. Con las manos tomar una porción de “masa” y ponerla sobre un pedazo de plástico.
- Colocar otro pedazo de plástico encima y, con ayuda de un rodillo o una máquina para tortillas, formar una tortilla.
- Calentar en una plancha o en una sartén de superficie antiadherente y cocinar las tortillas por ambos lados. Reservar. Seguir el mismo procedimiento con el resto de la masa.
- Por otro lado, mezclar en un bowl los ingredientes de la ensalada y sazonar. Después reservar en el refrigerador.
- Para servir los tacos colocar hojas de espinaca sobre la tortilla de calabaza. Enseguida la ensalada y decorar con rábanos.