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Pizza con calabacitas y champiñones
- Prep Time: 1:00
- Cook Time: :25
- Total Time: 1:25
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 1/4 de taza de puré de tomate
- 1 cda. de aceite de oliva
- 2 calabacitas rebanadas
- 1 jitomate bola rebanado
- 6 champiñones rebanados
- 200 g de queso Oaxaca bajo en grasa y deshebrado
- 1/2 cda. de orégano molido
- Sal y pimienta negra molida al gusto
- 1 taza de harina de trigo
- 1 taza de harina integral
- 2 cdas. de levadura
- 1/2 cda. de sal
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de miel de abeja
Instrucciones
- Para hacer la masa: mezclar los ingredientes secos, agregar 2/3 de taza de agua tibia, el aceite y la miel, amasar para integrar y lograr una masa elástica.
- Formar una bola, ponerla en un tazón grande, cubrir con plástico autoadherible y dejar reposar para que doble su volumen.
- Sobre una superficie limpia y ligeramente enharinada extender la masa y cubrir una charola para pizza.
- Untar el aceite y el puré sobre la masa; distribuir las verduras, sazonar con el orégano, sal y pimienta y cubrir con el queso.
- Hornear, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que la masa esté cocida y la orilla comience a dorar; retirar la charola, cortar las porciones de pizza.