VeganosVegetarianas

Pizza con calabacitas y champiñones

Print

Pizza con calabacitas y champiñones


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: :25
  • Total Time: 1:25
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1/4 de taza de puré de tomate
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 calabacitas rebanadas
  • 1 jitomate bola rebanado
  • 6 champiñones rebanados
  • 200 g de queso Oaxaca bajo en grasa y deshebrado
  • 1/2 cda. de orégano molido
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de harina integral
  • 2 cdas. de levadura
  • 1/2 cda. de sal
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de miel de abeja

Instrucciones

  1. Para hacer la masa: mezclar los ingredientes secos, agregar 2/3 de taza de agua tibia, el aceite y la miel, amasar para integrar y lograr una masa elástica.
  2. Formar una bola, ponerla en un tazón grande, cubrir con plástico autoadherible y dejar reposar para que doble su volumen.
  3. Sobre una superficie limpia y ligeramente enharinada extender la masa y cubrir una charola para pizza.
  4. Untar el aceite y el puré sobre la masa; distribuir las verduras, sazonar con el orégano, sal y pimienta y cubrir con el queso.
  5. Hornear, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que la masa esté cocida y la orilla comience a dorar; retirar la charola, cortar las porciones de pizza.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button