VeganosVegetarianas

Trufas de aguacate

Print

Trufas de aguacate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Total Time: :25
  • Yield: 8 piezas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 aguacate para rebanar.
  • 80g de chocolate negro en pasta.
  • 10g de mantequilla.
  • cacao en polvo sin azúcar.

Instrucciones

  1. Lo primero que haremos es derretir el chocolate, esto lo haremos a baño María; debe quedar totalmente líquido.
  2. En seguida vamos a sacar la pulpa del aguacate con una cuchara y vamos a machacarlo en un recipiente algo grande hasta obtener un puré y le vamos a integrar el chocolate ya derretido junto con la mantequilla también fundida. Revolvemos muy bien hasta tener una pasta sin grumos ni diferencias.
  3. Pasamos a hacer bolitas con nuestra pasta, las podemos hacer con nuestras manos y posteriormente las pasamos por el cacao a manera que se cubran uniformemente.

Notes

Es recomendable meter las trufas al refrigerador antes de comerlas para que tomen una consistencia dura.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button