Dietas para adelgazar

Soufflé de espinaca

Print

Soufflé de espinaca


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :45
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 4 huevos
  • 3 cucharas de mantequilla
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 200 g de jamón dulce picado
  • 500 g de espinaca cocida picada
  • 1 taza de albahaca picada
  • 50 g de parmesano rallado
  • Pan molido para espolvorear

Instrucciones

  1. Mezclamos la leche, la harina de trigo y dos cucharadas de mantequilla, sazonamos con pimienta y sal. Lo ponemos sobre el fuego y cocemos; sin dejar de mover hasta que espese.
  2. Freímos el ajo y la cebolla con el resto de la mantequilla, añadimos la mezcla anterior.
  3. Incorporamos el jamón dulce, la espinaca, la albahaca y el parmesano.
  4. Batimos las claras a punto de nieve, posteriormente añadimos la preparación de chayote.
  5. Engrasamos un molde donde vaciaremos todo, espolvoreamos pan molido.
  6. Precalentamos el horno a 180 ºC
  7. Metemos al horno durante 20 minutos.
  8. Retiramos del fuego y servimos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button