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Mini tartas de espinaca y queso
- Prep Time: :20
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 2 tazas de hojas de espinaca, fileteada
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de mantequilla
- 40 g de queso azul
- 100 g de queso Brie
- 80 g de queso Emmental rallado
- 1 1/2 tazas de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Para la masa:
- 250 g de harina
- 75 g de mantequilla fría, en cubos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Agua fría
Instrucciones
- Para la masa: Mezclar en un tazón la harina con la mantequilla y desmorona con un tenedor o los dedos hasta formar un punto de arena.
- Fundir la mantequilla y acitronar la cebolla. Añadir la espinaca y salpimentar. Agregar los quesos y la crema. Mezclar todos los ingredientes. Cocinar por 10 minutos.
- Extender la masa sobre una superficie lisa y enharinada. Cubrir en moldes individuales para tarta y picar con un tenedor la base.
- Precalentar el horno a 160 ºC.
- Colocar el relleno de espinaca y hornear por 35 minutos o hasta que la masa esté dorada y cocida del relleno. Servir y decorar con perejil.