Dietas para adelgazar

Mini tartas de espinaca y queso

Print

Mini tartas de espinaca y queso


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de hojas de espinaca, fileteada
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 40 g de queso azul
  • 100 g de queso Brie
  • 80 g de queso Emmental rallado
  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

Para la masa:

  • 250 g de harina
  • 75 g de mantequilla fría, en cubos
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • Agua fría

Instrucciones

  1. Para la masa: Mezclar en un tazón la harina con la mantequilla y desmorona con un tenedor o los dedos hasta formar un punto de arena.
  2. Fundir la mantequilla y acitronar la cebolla. Añadir la espinaca y salpimentar. Agregar los quesos y la crema. Mezclar todos los ingredientes. Cocinar por 10 minutos.
  3. Extender la masa sobre una superficie lisa y enharinada. Cubrir en moldes individuales para tarta y picar con un tenedor la base.
  4. Precalentar el horno a 160 ºC.
  5. Colocar el relleno de espinaca y hornear por 35 minutos o hasta que la masa esté dorada y cocida del relleno. Servir y decorar con perejil.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button