Dietas para adelgazar

Bolitas de tofu

Print

Bolitas de tofu


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de dashi (caldo japonés de pescado)
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 1 pizca de azúcar
  • 2 tazas de tofu
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 5 cucharadas de cebollín picado
  • Aceite para freír
  • 1 nabo cortado en rebanadas delgadas
  • 1/2 taza de brotes

Instrucciones

  1. Calentar el agua. Cuando suelte el hervor, disolver el dashi, la salsa de soya y el azúcar en ella; mantener caliente.
  2. Colocar en el procesador de alimentos el tofu con el jengibre y el cebollín, agregar un poco de sal. Forma bolitas con la mezcla y freírlas en aceite caliente hasta que doren.
  3. Servir las bolitas sobre el caldo. Decorar con el nabo y los brotes.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button