Print
Bolitas de tofu
- Prep Time: :15
- Cook Time: :30
- Total Time: :45
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de dashi (caldo japonés de pescado)
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 1 pizca de azúcar
- 2 tazas de tofu
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 5 cucharadas de cebollín picado
- Aceite para freír
- 1 nabo cortado en rebanadas delgadas
- 1/2 taza de brotes
Instrucciones
- Calentar el agua. Cuando suelte el hervor, disolver el dashi, la salsa de soya y el azúcar en ella; mantener caliente.
- Colocar en el procesador de alimentos el tofu con el jengibre y el cebollín, agregar un poco de sal. Forma bolitas con la mezcla y freírlas en aceite caliente hasta que doren.
- Servir las bolitas sobre el caldo. Decorar con el nabo y los brotes.