ÁrabesPanes

Khoubz Arabieh (pan pita)

Print

Khoubz Arabieh (Pan pita)


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • 25g de levadura
  • 1 pizca de azúcar
  • 600ml de agua tibia
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 450g de harina
  • Aceite

Instrucciones

  1. Hacemos una pasta con la levadura, un poco de azúcar y 4 cucharadas de agua. Hasta que la mezcla de la levadura espume.
  2. Revolvemos la sal con la harina en un recipiente y hacemos un pozo en el centro para vertir la mezcla con un poco más de agua.
  3. Comenzamos a trabajar la masa cuando menos 10 minutos y añadimos un poco de aceite si al principio nos quedo un poco dura.
  4. Cuando ya esté lista la masa procederemos a formar una bola con ella y la ponemos en un recipiente con tantito aceite para que no se pegue la masa.
  5. Por último lo cubrimos con un paño húmedo y la dejamos reposar en un sitio caliente. Después la cortamos en 8 partes, formamos con cada trozo una bola y las espolvoreamos con con la harina.
  6. Las cubrimos con un trapo seco y se dejan otra vez, engrasamos una charola para hornear y la calentamos un poco, pero cuidando que el aceite no se queme y las horneamos hasta que se inflen.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button