Print
Pechugas en salsa de calabaza y nuez
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 pechugas, deshuesadas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 2 tazas de calabaza de Castilla, cocida
- 1 taza de caldo de pollo
- Sal y pimienta
- 1/2 cucharadita de nuez moscada, molida
- 1/2 taza de nuez, picada
- 2 tazas de arroz salvaje, cocido al vapor
Instrucciones
- Cocer las pechugas con la cebolla, el ajo y sal.
- Calentar el aceite y freír ligeramente las pechugas por ambos lados; retirar de la olla y rebanarlas.
- Licuar la pulpa de calabaza cocida con el caldo de pollo y la nuez moscada. Salpimentar.
- Verter la mezcla en la misma olla en la que se sellaron las pechugas. Hervir por tres minutos esta salsa.
- Servir las pechugas, bañarlas con la mezcla de calabaza y decorar con la nuez. Acompañar con el arroz.