Navideñas

Pechugas en salsa de calabaza y nuez

Print

Pechugas en salsa de calabaza y nuez


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 pechugas, deshuesadas
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de calabaza de Castilla, cocida
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada, molida
  • 1/2 taza de nuez, picada
  • 2 tazas de arroz salvaje, cocido al vapor

Instrucciones

  1. Cocer las pechugas con la cebolla, el ajo y sal.
  2. Calentar el aceite y freír ligeramente las pechugas por ambos lados; retirar de la olla y rebanarlas.
  3. Licuar la pulpa de calabaza cocida con el caldo de pollo y la nuez moscada. Salpimentar.
  4. Verter la mezcla en la misma olla en la que se sellaron las pechugas. Hervir por tres minutos esta salsa.
  5. Servir las pechugas, bañarlas con la mezcla de calabaza y decorar con la nuez. Acompañar con el arroz.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button