Dietas para adelgazar

Lomo asado de pescado al limón

Print

Lomo asado de pescado al limón


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 600 g de lomo de pescado blanco
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 pieza de limón
  • Hierbas de olor al gusto

Instrucciones

  1. Posicionar el pescado sin quitarle la piel.
  2. Salpimentar el pescado, pintar con un toque del aceite y sellar por ambos lados el lomo. Verificar que esté bien caliente el sartén.
  3. Perfumar con hierbas y desglasar con jugo de limón.
  4. Terminar la cocción en el horno a 200º C.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button