ÁrabesEnsaladas

Ensalada de espinacas

Print

Ensalada de espinacas


  • Author: lorena
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :45
Scale

Ingredientes

  • 450 g de espinacas frescas
  • 175 g de jocoque
  • 1 diente de ajo
  • Una pizca de comino
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Lavamos las espinacas, retiramos los tallos y las venas largas, cortamos las hojas y las ponemos a cocer en su propio jugo hasta que se suavicen, se dejan enfriar.
  2. Mezclamos el jocoque con el ajo, el comino, la sal y pimienta.
  3. Añadimos este aderezo a las espinacas y movemos bien.
  4. Refrijeramos hasta que se sirva.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button