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Ensalada de verduras rostizadas
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 1 taza de jitomates cherry
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 10 espárragos tiernos partidos en 3 partes
- 2 tazas de pimientos de colores picados en cubos medianos
- 2 tazas de alubias cocidas
- 4 tazas de mix de lechugas
- 1 taza de arúgula
- 1 taza de col morada cortada
- Sal y pimienta al gusto
- Orégano en polvo al gusto
- Limón al gusto
Instrucciones
- Precalentar el horno a 200° C por 5 minutos. Agregar los jitomates cherry a una charola y sazonar con un poco de sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva. Hornear por 10 minutos o hasta que adquieran un color dorado. Reservar.
- Colocar una sartén a fuego medio alto con un poco de aceite y agregar los espárragos, enseguida los pimientos y las alubias. Cocinar moviendo constantemente hasta que tomen un ligero color dorado. Sazonar con sal, pimienta, orégano y tomillo.
- Servir en un platón la lechuga, arúgula y col morada.
- Mezclar todos los ingredientes uniformemente, salpimentar al gusto y servir. Acompaña con un poco más de aceite y unas gotas de limón.