Ensaladas

Ensalada de verduras rostizadas

Print

Ensalada de verduras rostizadas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de jitomates cherry
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 10 espárragos tiernos partidos en 3 partes
  • 2 tazas de pimientos de colores picados en cubos medianos
  • 2 tazas de alubias cocidas
  • 4 tazas de mix de lechugas
  • 1 taza de arúgula
  • 1 taza de col morada cortada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Orégano en polvo al gusto
  • Limón al gusto

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200° C por 5 minutos. Agregar los jitomates cherry a una charola y sazonar con un poco de sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva. Hornear por 10 minutos o hasta que adquieran un color dorado. Reservar.
  2. Colocar una sartén a fuego medio alto con un poco de aceite y agregar los espárragos, enseguida los pimientos y las alubias. Cocinar moviendo constantemente hasta que tomen un ligero color dorado. Sazonar con sal, pimienta, orégano y tomillo.
  3. Servir en un platón la lechuga, arúgula y col morada.
  4. Mezclar todos los ingredientes uniformemente, salpimentar al gusto y servir. Acompaña con un poco más de aceite y unas gotas de limón.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button