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Portobellos a la Boloñesa
- Prep Time: :20
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:05
Scale
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 500g de carne molida
- 1/2 taza de cebolla
- 1/2 taza de zanahoria
- 1/2 taza de apio
- 1/2 taza de tomate
- 1/4 de taza de vino tinto
- 4 piezas de jitomate
- 1/2 taza de caldo de res
- Sal
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 5 piezas de portobello
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de queso mozzarella
- Perejil
Instrucciones
- Precalentamos el horno a 180 ºC, en un sartén derretimos la mantequilla y cocinamos la carne molida aproximadamente 5 minutos, añadimos la zanahoria, la cebolla, el apio y lo cocinamos por unos minutos más.
- Hacemos puré de tomate y lo añadimos a la carne, cocinamos unos minutos más y agregamos el vino tinto, dejamos que se reduzca y agregamos el jitomate picado y los demás ingredientes.
- Bajamos el fuego y cocinamos durante 30 minutos más o hasta que se evapore el caldo, en seguida en una charola colocamos los portobellos, los sazonamos con un poco de aceite, sal y una pizca de pimienta y una pizca de orégano.
- Los rellenamos con la boloñesa, lo cubrimos con el queso y lo metemos al horno aproximadamente 10 minutos. Lo sacamos del horno y al momento de servirlos por último los decoramos con un poco de perejil.