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Medallones de cerdo con compota de naranja
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 8 medallones de lomo de cerdo
- 1 naranja cortada en supremas
- ¼ de taza de ciruelas pasa sin huesos y picadas
- 1 taza de jugo de naranja
- ¼ cebolla morada fileteada
- 2 jitomates pelados y picados
- 1 chile ancho
- ¼ taza de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Instrucciones
- Remojar el chile en suficiente agua hirviendo para que se suavice un poco, escurrirlo, retirar las semillas y venas y cortarlo en tiras; reservar.
- En una sartén calentar aceite y sofreír la cebolla; cuando se vea transparente, agregar el jitomate, las tiras de chile y la ciruela y cocinar a fuego bajo hasta que el jitomate cambie de color.
- Añadir el jugo de naranja y dejar hervir por 10 minutos. Licuar y colar.
- Asar los medallones y bañarlos con la compota. Dejar hervir por 10 minutos