VeganosVegetarianas

Flautas con salsa de cacahuate rellenas de calabacitas

Print

Flautas con salsa de cacahuate rellenas de calabacitas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 68 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 500 g de tortillas de maíz
  • 500 g de calabacitas ralladas
  • ½ cebolla fileteada
  • 1 ½ taza de cacahuate tostado
  • 3 guajillos hidratados
  • ¼ de cebolla
  • ¼ taza de ajonjolí tostado
  • 200 g de mantequilla en cubos pequeños
  • 1 taza de crema
  • 2 cdas. de peperoncini
  • ½ taza de brotes de lenteja roja
  • Aceite suficiente para freír

Instrucciones

  1. Cocer las calabacitas en una sartén a flama media con mantequilla y cebolla fileteada, salpimentar. Colocar la calabaza guisada en tortillas, formar los tacos, freírlos en una sartén a flama alta y retirar el exceso de aceite.
  2. Licuar cebolla, crema, una taza de cacahuate, ajonjolí y guajillo. Verter la mezcla en una cacerola a fuego medio y retirar al primer hervor.
  3. Servir los tacos, bañarlos con el encacahuatado y terminar con el peperoncini, cacahuate y brotes de lenteja.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button