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Croquetas de berenjena
- Prep Time: :45
- Cook Time: :10
- Total Time: :55
Scale
Ingredientes
- 400g de garbanzos
- 1 berenjena
- 4 cucharadas de harina de garbanzos
- 2 cucharadas de curry
- 1/2 cucharadita de ajo
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de sal
- 100g de pan rallado
Instrucciones
- Precalentamos el horno a 180ºC, cortamos la berenjena por la mitad, hacemos unos cortes en la pulpa y lo colocamos en la bandeja del horno, lo reciamos con un poco de aceite de oliva, lo sazonamos con una pizca de sal y una de pimienta. 30 minutos aproximadamente se mete al horno, lo sacamos y lo dejamos enfriar.
- Escurrimos muy bien los garbanzos que pusimos a remojar previamente, los trituramos para obtener nuestro puré de garbanzos para colocarlo en un recipiente.
- Con mucho cuidado separamos la berenjena de la piel, cortamos la berenjena y le añadimos el puré de garbanzos, añadimos las especias y la harina de garbanzos.
- Mezclamos todo muy bien, con la ayuda de nuestras manos formaremos unas bolas con nuestra masa, pasamos las croquetas por la mezcla de harina de garbanzos diluida en agua y por último por el pan rallado.
- Las metemos al horno a 180ºC aproximadamente 15 minutos. Las sacamos y las servimos calientes.