VeganosVegetarianas

Croquetas de berenjena

Print

Croquetas de berenjena


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :45
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :55
Scale

Ingredientes

  • 400g de garbanzos
  • 1 berenjena
  • 4 cucharadas de harina de garbanzos
  • 2 cucharadas de curry
  • 1/2 cucharadita de ajo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100g de pan rallado

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180ºC, cortamos la berenjena por la mitad, hacemos unos cortes en la pulpa y lo colocamos en la bandeja del horno, lo reciamos con un poco de aceite de oliva, lo sazonamos con una pizca de sal y una de pimienta. 30 minutos aproximadamente se mete al horno, lo sacamos y lo dejamos enfriar.
  2. Escurrimos muy bien los garbanzos que pusimos a remojar previamente, los trituramos para obtener nuestro puré de garbanzos para colocarlo en un recipiente.
  3. Con mucho cuidado separamos la  berenjena de la piel, cortamos la berenjena y le añadimos el puré de garbanzos, añadimos las especias y la harina de garbanzos.
  4. Mezclamos todo muy bien, con la ayuda de nuestras manos formaremos unas bolas con nuestra masa, pasamos las croquetas por la mezcla de harina de garbanzos diluida en agua y por último por el pan rallado.
  5. Las metemos al horno a 180ºC aproximadamente 15 minutos. Las sacamos y las servimos calientes.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button