Print
Tepari con ardilla (Falda)
- Prep Time: :20
- Cook Time: 2:00
- Total Time: 2:20
Scale
Ingredientes
- 1kg de aldilla (Falda) en trozos pequeños.
- 250g de ejotes.
- 3 litros de agua.
- 2 tazas de tepari.
- 2 cucharadas de orégano.
- 1 cebolla rebanada.
- 3 dientes de ajo picado.
- 2 jitomates pelados y sin semilla.
- 1 repollo en trozos.
- 4 zanahorias rebanadas.
- 4 chiles poblanos asados y sin piel.
- Sal al gusto.
Instrucciones
- Ponemos a cocer la carne con orégano y agua.
- Una vez que la carne esté un poco blanda añadimos el tepari y la sal.
- Agregaremos la cebolla, ajo, jitomate, los chiles y las verduras, una vez que la carne y el tepari estén casi cocidos.
- Dejamos cocer todo.
- Servimos caliente.
Notes
Este platillo se sirve en platos hondos.