México

Tepari con ardilla (Falda)

Print

Tepari con ardilla (Falda)


  • Author: roxana
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: 2:00
  • Total Time: 2:20
Scale

Ingredientes

  • 1kg de aldilla (Falda) en trozos pequeños.
  • 250g de ejotes.
  • 3 litros de agua.
  • 2 tazas de tepari.
  • 2 cucharadas de orégano.
  • 1 cebolla rebanada.
  • 3 dientes de ajo picado.
  • 2 jitomates pelados y sin semilla.
  • 1 repollo en trozos.
  • 4 zanahorias rebanadas.
  • 4 chiles poblanos asados y sin piel.
  • Sal al gusto.

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer la carne con orégano y agua.
  2. Una vez que la carne esté un poco blanda añadimos el tepari  y la sal.
  3. Agregaremos la cebolla, ajo, jitomate, los chiles y  las verduras, una vez que la carne y el tepari estén casi cocidos.
  4. Dejamos cocer todo.
  5. Servimos caliente.

Notes

Este platillo se sirve en platos hondos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button