Print
Fetuccini de maíz con flor de calabaza sin gluten
- Prep Time: :15
- Cook Time: :35
- Total Time: :50
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 350 g de fetuccini de maíz
- 1 manojo de flores de calabaza limpias
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 diente de ajo picado
- 1 1/2 tazas de leche
- 1 cucharada de orégano seco
- 1/2 taza de queso parmesano
Instrucciones
- Hervir la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Retirarla del agua.
- Colocar la harina con la mantequilla y el ajo en una olla a fuego medio. Mover constantemente hasta que la masa tenga un color ligeramente dorado. Añadir la leche poco a poco sin dejar de mover.
- Incorporar las flores de calabaza con el queso, salpimentar y agregar la pasta.
- Mover cuidadosamente hasta que se impregne bien la salsa. Espolvorear el orégano y ofrecer caliente.