CeliacosSin gluten

Fetuccini de maíz con flor de calabaza sin gluten

Print

Fetuccini de maíz con flor de calabaza sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :35
  • Total Time: :50
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 350 g de fetuccini de maíz
  • 1 manojo de flores de calabaza limpias
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1/2 taza de queso parmesano

Instrucciones

  1. Hervir la pasta en agua con sal hasta que esté al dente. Retirarla del agua.
  2. Colocar la harina con la mantequilla y el ajo en una olla a fuego medio. Mover constantemente hasta que la masa tenga un color ligeramente dorado. Añadir la leche poco a poco sin dejar de mover.
  3. Incorporar las flores de calabaza con el queso, salpimentar y agregar la pasta.
  4. Mover cuidadosamente hasta que se impregne bien la salsa. Espolvorear el orégano y ofrecer caliente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button