Desayunos

Crepas de pollo y champiñones

Print

Crepas de pollo y champiñones


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 g de queso Raclette rallado
  • 150 g de queso Comté rallado
  • 2 tazas de pechuga de pollo deshebrada
  • ½ cebolla fileteada
  • 1 ½ tazas de champiñones fileteados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de sal y pimienta

Para las crepas:

  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mantequilla fundida
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal

Instrucciones

  1. Para las crepas: Colocar todos los ingredientes en una licuadora excepto la mantequilla. Licuar, verter la mantequilla y licuar por unos minutos más.
  2. Fundir un poco de mantequilla en un sartén antiadherente. Verter un cucharón de la masa para crepas al centro del sartén y mover para que se esparza en toda la superficie.
  3. Cocinar a fuego bajo y voltear, cocinar por 3 minuto más. Repetir el procedimiento con el resto de la masa.
  4. Calentar el aceite y dorar la cebolla, añadir los champiñones. Dorar por unos minutos. Agregar el pollo y la mitad del queso, salpimentar y cocinar por 5 minutos.
  5. Colocar el relleno al centro de la masa, añadir más queso y doblar formando un triángulo. Cocinar hasta que el queso se funda. Servir y decorar con perejil picado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button