Print
Crepas de pollo y champiñones
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100 g de queso Raclette rallado
- 150 g de queso Comté rallado
- 2 tazas de pechuga de pollo deshebrada
- ½ cebolla fileteada
- 1 ½ tazas de champiñones fileteados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de sal y pimienta
Para las crepas:
- 1 taza de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de mantequilla fundida
- 1 taza de leche
- 1 pizca de sal
Instrucciones
- Para las crepas: Colocar todos los ingredientes en una licuadora excepto la mantequilla. Licuar, verter la mantequilla y licuar por unos minutos más.
- Fundir un poco de mantequilla en un sartén antiadherente. Verter un cucharón de la masa para crepas al centro del sartén y mover para que se esparza en toda la superficie.
- Cocinar a fuego bajo y voltear, cocinar por 3 minuto más. Repetir el procedimiento con el resto de la masa.
- Calentar el aceite y dorar la cebolla, añadir los champiñones. Dorar por unos minutos. Agregar el pollo y la mitad del queso, salpimentar y cocinar por 5 minutos.
- Colocar el relleno al centro de la masa, añadir más queso y doblar formando un triángulo. Cocinar hasta que el queso se funda. Servir y decorar con perejil picado.