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Jitomates rellenos
- Prep Time: :15
- Cook Time: :30
- Total Time: :45
Scale
Ingredientes
- 300 gramos de papas
- 8 jitomates medianos
- 1 cebolla pequeña cortada en cubitos
- 2 dientes de ajo picados
- 1 calabacita cortada en cubitos
- La mitad de un pimiento rojo en cubitos
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
- Aceite de oliva
Instrucciones
- Hervir las papas hasta que estén blandas. Una vez escurridas y frías, cortarlas en cubitos
- Mientras que las papas hierven, cortar la parte superior de los jitomates y sacar la carne con una cuchara. Cortar la carne en cubitos
- Precalentar el horno a 180°C.
- Calentar una sartén grande a fuego medio y añadir una cucharada de aceite y la cebolla. Pochar la cebolla y añadir el ajo. Pochar el ajo y añadir la calabacita, pimiento y la carne de los jitomates. Freír durante 10 minutos o hasta que las verduras estén blandas, removiendo de vez en cuando.
- Finalmente, añadir las papas, albahaca, perejil, sal y pimienta.
- Engrasar ligeramente un recipiente apto para el horno y meter los jitomates. Salpicar cada jitomate con sal y pimienta y rellenar con las verduras. Poner la parte superior a los jitomates, salpicar con aceite de oliva y hornear, sin cubrir, de 20 a 25 minutos.