Print
Crema de calabaza de castilla con garbanzo
- Prep Time: :10
- Cook Time: :30
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- ⅓ de cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 3 cdas. de mantequilla
- 4 tazas de cubos de calabaza de Castilla
- 1 taza de vino blanco
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de crema para batir
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 2 cdas. de aceite
- ¼ taza de perejil picado
- 1 cda. de paprika
- 1 cda. de comino
- 2 cdas. de perejil picado finamente
Instrucciones
- Sofreír la cebolla y ajo con la mantequilla. Agregar la calabaza y sofreír durante 15 minutos.
- Verter el vino, reducir un poco; adicionar el agua y la crema. Cocer 10 minutos más y licuar hasta obtener una consistencia tersa.
- En una sartén dorar los garbanzos con el aceite; agregar la paprika y el comino
- Servir con garbanzos al centro y el perejil.