Navideñas

Crema de calabaza de castilla con garbanzo

Print

Crema de calabaza de castilla con garbanzo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • de cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 4 tazas de cubos de calabaza de Castilla
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 2 cdas. de aceite
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 cda. de paprika
  • 1 cda. de comino
  • 2 cdas. de perejil picado finamente

Instrucciones

  1. Sofreír la cebolla y ajo con la mantequilla. Agregar la calabaza y sofreír durante 15 minutos.
  2. Verter el vino, reducir un poco; adicionar el agua y la crema. Cocer 10 minutos más y licuar hasta obtener una consistencia tersa.
  3. En una sartén dorar los garbanzos con el aceite; agregar la paprika y el comino
  4. Servir con garbanzos al centro y el perejil.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button