Print
Ensalada de betabel, alubias y aderezo de queso comté
- Prep Time: :10
- Cook Time: :20
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 piezas de betabel
- 1 taza de alubias cocidas
- 2 tazas de lechuga
- 150 g de queso Comté
- 1/4 de taza de hojas de perejil
Para el aderezo:
- 40 g de queso Comtè
- 1/2 taza de leche
- 1/4 de taza de crema
- 1 cucharadita de sal y pimienta
Instrucciones
- Retirar la cáscara del betabel y corta en mitades.
- Cocinar con agua y sal por 20 minutos o hasta que estén suaves. Cortar en cubos.
- Para el aderezo: Licuar todos los ingredientes y salpimentar.
- Mezclar en un tazón la lechuga, el betabel y las alubias. Añadir el queso y el aderezo.
- Integrar todos los ingredientes y servir. Decorar con hojas de perejil.