Ensaladas

Ensalada de betabel, alubias y aderezo de queso comté

Print

Ensalada de betabel, alubias y aderezo de queso comté


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 piezas de betabel
  • 1 taza de alubias cocidas
  • 2 tazas de lechuga
  • 150 g de queso Comté
  • 1/4 de taza de hojas de perejil

Para el aderezo:

  • 40 g de queso Comtè
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 de taza de crema
  • 1 cucharadita de sal y pimienta

Instrucciones

  1. Retirar la cáscara del betabel y corta en mitades.
  2. Cocinar con agua y sal por 20 minutos o hasta que estén suaves. Cortar en cubos.
  3. Para el aderezo: Licuar todos los ingredientes y salpimentar.
  4. Mezclar en un tazón la lechuga, el betabel y las alubias. Añadir el queso y el aderezo.
  5. Integrar todos los ingredientes y servir. Decorar con hojas de perejil.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button