Navideñas

Chocolate blanco caliente

Print

Chocolate blanco caliente


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 110 g de chocolate blanco
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de leche
  • 1/4 de taza de crema para batir
  • 1 rajita de canela
  • 4 clavos de olor
  • 4 granos de cardamomo
  • Canela en polvo

Instrucciones

  1. Calentar a fuego medio la leche, la crema, raja de canela, clavos y cardamomo, cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar reposar por dos minutos.
  2. Colocar el chocolate y la vainilla en un recipiente o jarra refractaria, agregar la mezcla de leche retirando las especias.
  3. Remover hasta que el chocolate se derrita y servir en pequeños tarros. Decorar con canela.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button