Navideñas

Lomo relleno navideño

Print

Lomo relleno navideño


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: 1:20
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de mezcla de frutos secos
  • 1 lomo de puerco de 1 kg abierto
  • 300 g de tocino en láminas delgadas
  • 3 ramitas de romero deshojadas
  • 1 taza de cherries asados

Instrucciones

  1. Salpimentar el lomo por ambos lados, agregar los frutos secos, enrollar con el tocino y cubrir con aluminio. Hornear a 120°C por una hora, quitar el aluminio y regresar a hornear por 20 minutos a 180°C para que dore; rebanar y servir.
  2. Decorar con el romero y acompañar con los jitomates cherries asados.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button