Print
Camotes morados rellenos de garbanzos
- Prep Time: :30
- Cook Time: :00
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 camotes medianos
- 1 taza de garbanzos cocidos
- ¼ taza de tajina
- ¼ taza de jugo de limón
- ¼ taza de agua
- 1 taza de queso feta desmoronado
- ½ taza de hierbabuena picada
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de paprika
Instrucciones
Hierve los camotes hasta que estén suaves en agua con sal, corta a la mitad, barniza con el aceite de oliva y rostiza a 200 oC durante 10 minutos.
- Mezclar los garbanzos con la paprika y salpimentar.
- Mientras tanto, revolver la tajina con el jugo de limón y agua, luego incluir un poco de sal.
- Bañar los camotes con la tajina, agregar los garbanzos, queso feta y hierbabuena.