Navideñas

Pechuga de pavo rostizada

Print

Pechuga de pavo rostizada


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 2:30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 3:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 chiles guajillo hidratados
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cdas. de mermelada de chabacano
  • 1 cda. de jugo sazonador
  • 2 cdas. de ralladura de naranja
  • 3 cdas. de aceite de olivo
  • 1 pechuga de pavo fresca

Instrucciones

  1. Licuar todos los ingredientes excepto el pavo hasta obtener una pasta de consistencia lisa.
  2. Colocar la pechuga dentro de una bolsa y verter en ella el marinado; dejarlo al menos por dos horas.
  3. Colocar la carne sobre una charola para horno con papel encerado. Calentar a 180°C durante 25 minutos.
  4. Cortar en rebanadas delgadas y sirve caliente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button