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Bocadillos de garbanzos
- Prep Time: :40
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:10
- Yield: 12 personas 1x
Descripción
Dulces elaborados a base de garbanzos.
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Ingredientes
- 1/4kg de garbanzos.
- 100g de queso blanco rallado.
- 2 huevos.
- 1 cucharada pequeña de sal.
- 300g de manteca.
- 1/2kg de piloncillo.
- 1 varita de canela.
- 1 rodaja de piña picada.
- 1 pizca de semillas de anís envueltas en un trapito.
Instrucciones
- Una noche anterior ponemos a remojar los garbanzos.
- Un día después, molemos los garbanzos hasta que obtengamos una pasta, les echamos el queso rallado, 2 huevos y un poquito de sal.
- ya que tenemos la pasta elaborada, hacemos bocadillos, son como tortillas con un cierto grosor.
- pasamos a freírlas con la manteca hasta que se queden doradas.
- en una olla ponemos el piloncillo con medio litro de agua, canela, piña y el anís en el trapito.
- cuando ya obtengamos una miel espesa de la mezcla anterior le ponemos los bocadillos para que hiervan en ella.
- con un tenedor picamos los bocadillos para que puedan absorber mejor la miel.
Notes
Si notas que a la miel le falta más espesor o dulce le puedes agregar medio piloncillo más.