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Bocadillos de garbanzos

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Bocadillos de garbanzos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:10
  • Yield: 12 personas 1x

Descripción

Dulces elaborados a base de garbanzos.


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Ingredientes

  • 1/4kg de garbanzos.
  • 100g de queso blanco rallado.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada pequeña de sal.
  • 300g de manteca.
  • 1/2kg de piloncillo.
  • 1 varita de canela.
  • 1 rodaja de piña picada.
  • 1 pizca de semillas de anís envueltas en un trapito.

Instrucciones

  1. Una noche anterior ponemos a remojar los garbanzos.
  2. Un día después, molemos los garbanzos hasta que obtengamos una pasta, les echamos el queso rallado, 2 huevos y un poquito de sal.
  3. ya que tenemos la pasta elaborada, hacemos bocadillos, son como tortillas con un cierto grosor.
  4. pasamos a freírlas con la manteca hasta que se queden doradas.
  5. en una olla ponemos el piloncillo con medio litro de agua, canela, piña y el anís en el trapito.
  6. cuando ya obtengamos una miel espesa de la mezcla anterior le ponemos los bocadillos para que hiervan en ella.
  7. con un tenedor picamos los bocadillos para que puedan absorber mejor la miel.

Notes

Si notas que a la miel le falta más espesor o dulce le puedes agregar medio piloncillo más.

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